體育節網頁迎新活動 - 分享運動小習慣,贏取第64屆體育節T-shirt

 

體育節全新網頁正式推出!為慶祝這個大日子,現誠邀大家分享一個平日運動的小習慣,有機會贏取第64屆體育節T-shirt!

 

遊戲玩法 

 

步驟1:於體育節網頁註冊登記 

步驟2:於活動連結 分享一個平日運動的小習慣,並講述這個習慣的好處。

 

活動截止日期及時間:

2021年4月16日23:59

得獎名單將於2021年4月30日 (星期五) 於體育節網頁公佈。

 

評分準則 

 

港協暨奧委會會根據 (1) 參加者的創意 和 (2) 小習慣的好處 作出評審,從而選出最優秀的作品。獲選的參加者即可獲得由Fila Hong Kong贊助的第64屆體育節T-shirt一件 (名額: 50個)!

 

活動條款及細則:

1. 「分享運動小習慣,贏取第64屆體育節T-shirt」遊戲活動 (下稱「活動」) 是第64屆體育節的活動之一,由中國香港體育協會曁奧林匹克委員會(港協暨奧委會)主辦。

2. 活動將於2021年4月16日23:59結束,指定截止時間過後之所有逾期參與活動者視為自動取消參加資格。另外,港協暨奧委會具備更改活動日期之最終決定權而毋須另行通知。

3. 所有與該活動有關之日期及時間 (包括但不限於參加活動之日期及時間、得獎者回覆資料之日期及時間等) 均以港協暨奧委會之伺服器為準。

4. 參加者必須於體育節網頁註冊登記;每人只可登記一次,重覆登記將視為同一登記處理。

5. 參加者必須與報名表上資料相符,除特殊情況外,否則港協暨奧委會可保留追究的權利。所有已提交之資料將不能更改。

6. 獲選的參加者將於2021年5月內 (郵遞時間不計在內)透過郵遞方法獲得T-Shirt。免費郵寄只適用於本地地址,恕不接受郵政信箱。如因資料填妥不當(包括但不限於姓名、聯絡電話及收件地址)或未能於指定時間領取郵件等所產生之額外費用,將由參加者負責。

7. 參加者提交之個人資料將用於是次活動有關之管理、資料整理、聯絡安排及宣傳用途,詳情可參閱港協暨奧委會之《收集個人資料聲明》。

8. 如參加者於活動期間遇上網絡連線或任何手機或電腦程式問題而導致未完成活動遊戲,由參加者自負,港協暨奧委會將不會負上任何責任。

9. 如發現有任何不當行為或參加者違反誠信原則而獲取禮品,包含但不限於以外掛程式或其他非正式途徑參加活動、使用其他第三方設備或技術、或違反或侵犯港協暨奧委會的權益等,港協暨奧委會有權即時取消其活動資格而毋須給予理由。

10. 參加者參加是次活動屬自願性質,明白及接納港協暨奧委會並非所提供禮品之供應商。因此有關各項禮品的各方面(包括但不限於質素、保養維護、供應量、商品陳述、任何虛假商品說明或具有誤導性、含糊、遺漏、不明確陳述或供應商之僱員、負責人或代理人之不良營商手法),港協暨奧委會均毋須負上一切法律責任及賠償。所有禮品之使用須受有關供應商所訂定之條款及細則約束(如適用)。

11. 參加者參與是次活動之同時,即代表同意並願意遵守活動之條款及細則;如有違反,港協暨奧委會有權隨時取消其參加資格。

12. 為表示公平公正,港協暨奧委會所有員工不可參與此活動。

13. 如有任何爭議,港協暨奧委會將保留一切最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動及修改有關條款及細則之權利,毋須作另行通知。

 

體育節網頁迎新活動經已截至報名。

得獎名單將於2021年4月30日 (星期五) 於體育節網頁公佈,敬請留意。

感謝閣下對體育節的支持!